FRUTAS COM COCADA Pão de ló branco. Recheio: Cocada / Nata com abacaxi, morangos e pêssegos. Cobertura: Chantily ou nata, cocada, morangos, pêssegos e abacaxi. |
|
|
|
FRUTAS COM CREME RUSSO Pão de ló branco. Recheio: (2x) Pêssegos, morangos, abacaxi e creme russo (leite de coco, leite, creme de leite e leite condensado). Cobertura: Nata ou chantily, morangos, abacaxi e pêssegos. |
|
|
|
IMPERIAL Pão de ló de chocolate. Recheio: Brigadeiro preto e branco com morangos / nata com sonho de valsa e ouro branco. Cobertura: Nata, morango, bombons e ganache preto. |
|
|
|
LAKA Pão de ló branco. Recheio: Brigadeiro branco cremoso / nata com Laka. Cobertura: Nata, ganache branco e chocolate Laka. |